Суббота, 2024-04-27, 8:09 AM

Меню сайта

Начало » 2006 » Октябрь » 23 » 10 вопросов к Грише.
10 вопросов к Грише.
Добрый Вечер,мы сегодня решили взять интервью у новоиспеченного помощника тренера,Фрейдлина Гриши.

-Гриша,давайте вернемся к вашему прошлому,вы в команде числитесь с первого её турнира.Не вспомните почему вы не попали на зимний турнир(2006)?
-Насколько я припоминаю, я не сумел участвовать в том турнире из-за моей личной занятости.

-Что вы скажите по поводу того,что Илья не так давно покинул пост тренера и спустя 2 недели решил снова вернуться?
-Я думаю что Илья взял такой перерыв, что бы осмыслить его действия на посту тренера, что было хорошо, что не очень, возможно дать шанс кому то ещё из нашей команды попробовать свои силы, но никто по различным причинам не захотел брать на себя эту ответственность,я в свою очередь надеюсь, что теперь его работа станет ещё плодотворнее, хотя атмосфера в команде немного ухудшилась, но думаю что всё вернётся на круги своя...

-Вы один из немногих кто успел поиграть со всеми кто когда-либо защишал цвета "FC Arena".Как вы думаете на сегодняшний день это самый сильный состав,что можно было бы собрать?
-Я думаю что это наиболее сбалансированный состав, который когда-либо был.

-Вы уже успели разглядеть сильные и слабые стороны команды?
-Kак и в каждой команде в нашей есть и сильные, и слабые стороны, я думаю что нам надо больше уделять внимания отработки слаженности действий, бывает моменты когда один игрок не знает как поступит другой соответсвенно не может действовать наилучшим образом.

-Но всё же назовите сильную сторону.
-Я думаю что сильной стороной нашей команды являются самоотверженные действия наших игроков, а если говорить о технической стороне, то это атака, в ней сосредоточены наиболее грамотные в футбольном смысле игроки.

-Гриша,вы преверженец атакуюшего или оборанительного футбола.Какой будет команда с вашим приходом на пост помощника?
-Я не могу сказать, что я склоняюсь к одной из этих тактик, на мой взгляд очень важно как и в обороне так и в атаке действия полузащитников, потому что от действий полузащиты зависит быстрое перемeщение мяча к нападающим, так же полузащитники могут лучше всего пресечь атаку соперникa и не дать нападающим соперника набрать высокую скорость, таким образом облегчая жизнь защите, в общем я считаю что игра в пас и точные передачи залог успеха.

-А теперь расскажите,играли ли вы когда-нибудь на проффесиональном уровне?
-Нельзя сказать, что я много играл на проффесиональном уровне, но какие то жалкие пол года я всё таки пробыл в том самом Verein'e, где до сих пор тренируется наш главный тренер Илья, и был с ним в одной команде)).

-Как нам всем известно главный тренер команды будет совмещать работу в нашей команде и играть в другом футбольном клубе(MSV Munchen). Именно поэтому он и решил прибегнуть к помощи своего хорошего друга.Как вы думаете,будет ли у него хватать времени на всё это?
-Я думаю что ему будет тяжело успевать и играть в своём клубе( MSV Munchen), и тренировать нас, но мы с Серёжей всегда придём ему на помощь и поможем справится с его обязанностями тренера, и когда надо заменим его на тренировке.

-В декабре будет первый турнир в этом сезоне,как вы думаете успеет ли тренрский штаб подготовить команду?
-Осталось не так много времени до турнира и погодные условия с приближением зимы ухудшаются, на мой взгляд надо немного увеличить количество упражнений и уменьшить время на товарищеские игры, у нас их в последнее время было достаточно. Я думаю что мы в состояние подойти вполне готовыми к будущему турниру.

-И последний вопрос,все ждут с нетерпением вашего дебюта на новом посту.Когда же он состоится?
-Я думаю что к концу недели моё здоровье поправится и в пятницу, субботу я дебютирую)).

-Большое спасибо за уделенное нам время,успехов и удачи в новом деле.
-И вам спасибо за интервью, на сим я раскланиваюсь)).

Просмотров: 635 | Добавил: fc-arena
Всего комментариев: 2