Четверг, 2019-11-21, 1:44 AM

 
Меню сайта

Начало » 2007 » Ноябрь » 29 » FC Arena впервые за время своего существования заняла 4-ое место...
FC Arena впервые за время своего существования заняла 4-ое место...
...не выиграв ни одного матча!!!
 

Прекрасное утро воскресного дня. Центральный вокзал города Мюнхена! Приезжают все вызванные главным тренером игроки, заисключением Камо, который не рассчитал время и вынужден был выехать следующим поездом. Прибыв во Фрайзинг, команда добралась до места проведения соревнований, где их ожидали...

...команды соперников!

В нашей группе назревала жаркая борьба за первое место. Напомним, что только место на вершине группы давало гарантию сыграть в финале турнира! К нашему счастью на турнир не приехала одна команда, которая по регламенту должна была попасть к нам в группу и составить конкуренцию. А вот и наши соперники: FC Chancenlos, Maple Leaves, Pfeifenkoepfe. С первыми мы уже имели честь встретиться на недавнем турнире в Розенхайме, а вот остальных мы не знали. И в первой же игре FC Arena схлестнулась...

...с Pfeifenkoepfe.

FC Arena 0:1 Pfeifenkoepfe

Так как нашими конкурентами были четыре вместо положенных пяти команд, матчи в нашей группе длились 16 минут. Уже перед первой игрой наставник жёлто-синих столкнулся с кадровыми проблемами. Агванян не успел вовремя прибыть к началу встречи и поэтому главный тренер заменил его на Черненко. Таким образом стартовый состав на первую игру выглядел так:

Перышкин Илья в воротах, Лившиц и Добряк расположились в защите, а Черненко с Куркузкиным играли впереди, причём Жора должен был играть "под нападающим", но об этом чуть позже! Стартовый свисток и матч начался. Первый удар остаётся за номинальными гостями - выше ворот. Уже на второй минуте матча Ливщиц отдаёт отличную передачу на левый фланг Куркузкину, который остаётся 1 на 1 с вратарём, но упускает предмет игры далеко от себя. Третья минута матча. Вездесущий Ливщиц рвётся по правому флангу и не сильным ударом метит в дальний верх вратаря соперника - мяч пролетает в пол метрах от штанги. Четвёртая минута Илья имеет отличную возможность поразить ворота. После его удара мяч отскакивает к автору и тот вторым ударом опять попадает во вратаря! На пятой минуте матча наставник меняет Жору и выпускает Германа. К сожалению 77-ой номер Арены не выполнил установку! На восьмой минуте прекрасную возможность открыть счёт имели Pfeifenkoepfe! Но выход один на один ликвидировал кипер Арены. Только хотелось сказать приятные слова в адрес нашего голкипера, как тут же через 20 секунд он совершает ошибку. Догнав мяч с правой стороны наших ворот, Илья пасует его на противоположенный фланг Серёже и всё это происходит при пустых воротах и при 3 (!) игроках соперника на нашей половине поля. Добряк не ожидая того, что форвард золотых (а именно в такой форме играли Pfeifenkoepfe) мгновенно накроет его, выбил мяч в центр, где его подобрал 9-ый номер соперника и вколотил в левый угол ворот Перышкина! 0:1! На 11 минуте матча жёлто-синие имели самую лучшую возможность для взятия ворот. Вратарь номинальных гостей решил показать зрителям своё техническое мастерство и обыграл Хойзера, затем попытался Хачатряна, но Эдик не сплоховал и вовремя поставил ногу. Предмет игры отскочил к Герману и от его ноги покатился к пустым воротах. Штанга. Вынос - мяч у Лившица удар, но слишком неточно. 13-тая минута игры. Отличная комбинация получается у Куркузкина и Черненко которую мощным ударом в штангу завершает первый !!! И вот звучит финальный свисток судьи и неутишительный итог для команды, которая поставила перед собой цель минимум 5-ое место!

Матч второй

FC Chancenlos 1:1 FC Arena

8 (1:0)
Черненко 12 (1:1)

Первые две минуты встречи команды показали открытый футбол, то и дело заставляя понервничать зрителей. Но после присматривания друг к другу инициативой завладела команда в синих футболках! Целых пять минут подопечные играющего тренера старались извлечь выгоду из своих атак, но увы. Восьмая минута матча, FC Chansenlos медленно начинает из глубины защиты свою атаку. Закидывание мяча на правый фланг, ошибка Куркузкина и гол в ворота Перышкина. Одиннадцатая минута игры. Быстрая контр-атака Арены. Денис на Олега, Олег в центр на Илью, Лившиц набрав скорость уходит от двух соперников и простреливает в центр, где мяч срезается от собственного защитника FC Chancenlos в ворота, вратарь с трудом переводит угрозу на угловой. Синии подают, у мяча Илья, коварная скидка в середину штрафной на Олега который cxода потрясающим ударом оставляет не удел вратаря хозяев турнира. 1:1! Далее атаки команд не привели к взятию ворот. Итог закономерная ничья!

Матч третий.

FC Arena 1:1 Maple Leaves

Лившиц 12 (1:0)
15 (1:1)

Очень интересная ситуация сложилась в нашей группе. После двух туров положение команд выглядело следующим образом. На первом месте досрочно за тур в финал вышли Pfeifenkoepfe, затем FC Chancenlos с двумя очками в активе. Третьe и четвёртое место делили Maple Leaves и FC Arena. В личной встрече решалась судьба второго места, ибо победа хозяев турнира над финалистом выглядела призрачной. Итак, нас ожидала захватывающая борьба. Прокричав тройное "Sieg!" Арена пошла делать мечту былью, так как до этого ни разу не предоставлялось возможности оказаться так высоко на пьедестале. Забежим заранее и скажем, что потрясающий турнир сыграл Черненко. Если бы не его уверенная игра в обороне, не быть бы шансу на выход! Обе команды не желали раскрываться и поэтому всё самое интересное происходило с 12-ой минуты. Штрафной удар в сторону ворот "кленовых листьев". Сергей пас на Лившица, полузащитник Арены убирает мяч под себя, смещается на левый фланг, обводит защитника и сильным ударом в дальний нижний угол открывает счёт в матче! До конца матча четыре минуты. Ещё четыре минуты отделяют Арену от матча за третье место! Бордовые имели целых три (100%) раза отличиться и сравнять счёт! И тут за полторы минуты до конца случается курьёзный момент. Герман прокидывая мяч себе на ход, попадает в руку игрокa соперника, судья нарушения не фиксирует, после чего следует удар и ...гол в наши ворота. 1:1! Итог встречи! Теперь для выхода в следующую стадию Жёлто -синим нужно было чтобы Pfeifenkoepfe обыгрывали FC Chancenlos минимум в два мяча. Что они и сделали, правда заставив понервничать подопечных Ильи Александровича. Забив два мяча досрочные победители нашей группы расслабились и пропустили. Правда стоит отдать им должное, они за две минуты до конца сумели-таки провести третий и заключительный мяч в матче.

Матч за 3-е место

FC Arena 0:1 Fan Shop

13 (0:1)

Игра получилась достойна матча за пьедестал! Арена сражалась, как могла! В матче травму получил Фарбер Денис. По оценкам медиков ему предстоит двухнедельная пауза. А победный же мяч влетел в наши ворота на 13 минуте, выход 1 на 1, ошибка защитников, которые не успели вернуться и окончательный счёт в матче. 0:1 и Fan Shop занимает третье место на турнире!

По окончанию турнира за комментариями мы обратились к главному тренеру команды.

Интервью у человека, без которого мы не были бы командой, не заняли бы 4 место, не были ареновцами...

- Ну, что ж, турнир прошёл, а воспоминания остались! 4 место, это уже "достижение", но пока среди нас в кавычках, а как ты думаешь, можно ли это слово написать без них и с большой буквы??

-Знаешь, если бы я видел что у команды и её игроков не было бы потенциала или желания, то я бы в жизни не взялся бы за это! А вообще сыграли очень хорошо, я просмотрев видеозапись и нашёл ошибки над которыми мы будем работать и надеюсь, на следующем турнире сможем прыгнуть выше головы. Так что 4-ое место - это наш заработанный трудом результат.

- После турнира и просмотра игр, что можешь подчеркнуть, где наши игроки делали ошибки? Если есть что сказать к конкретным людям?

-Ну во-первых, хотел бы поблагодарить ребят за результат, который они мне подарили. Пусть это не пьедестал, но тоже чертовки приятно. А ошибки бывают у всех! На то я и тренирую Арену, чтобы их исправлять. О них я расскажу ребятам на тренировке.

- У тебя есть определённые планы насчёт команды, ведь ты сказал, что если мы займём место ниже пятого, ты уйдёшь? Многих это поразило, прокомментирую пожалуйста.

-Есть кое-какие идеи, но пока без комментариев.

Интервью брал: Добряк Сергей.
Статья: Лившиц Илья

Просмотров: 628 | Добавил: fc-arena
Всего комментариев: 6
1 fc-arena  

2 Edik  
Molotok, Iliuxa
Klasnij Artikel smile

3 cdenver  
iliuha bolshoi respekt!!!
v sleduiushii raz tebia eshio bolshe obraduem!!!
happy

4 SHTIRLIC  
Nu vse v sldeushiy raz nado bit' PERVIMI!!!!!!! cool happy
A dolkad ochen klassniy so vsemi podrobnostyami!!!!

5 S3RIOUS  
Кнап и захлих smile

6 Yastreb  
Прекрасный доклад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz